яндексВот и наступил этот для многих долгожданный апдейт от яндекса. Уж очень долго яндекс не давал апа на тиц, многие уж извелись, ведь все ждали так сказать результатов своей работы.

Блять, опять отвлекся(

Что лично я вывел из этого апа, дак это то, что его стало на много сложнее получить, ну не считая конечно спама. С каждым апом необходимость в увеличении ссылочной массы на сайт всё увеличивается, и самое главное это то, что действительно нужна тематичность ссылающихся на Вас ресурсов. Чуть более, чем пол года назад была спалена тема по поднятию тица, суть в том, чтобы получать ссылки с профилей трастовых ресурсов. На тот момент когда она попала в паблик, было достаточно 10-20 ссылок с таких сайтов, чтобы получить наименьшее значение тИЦ.

Сейчас этого куда более не достаточно, а даже это самая малость, что можно сделать для получения заветных «десяточек». Сейчас куда более нужно заострить своё внимание, дак это, повторюсь, на тематичность ссылающихся на Вас сайтов. Поэтому, советую не халтурить, а более качественно выбирать донора, для своего сайта.

Эт был я :), Брянский!