Современный интернет – это не только информация (текстовая, графическая, звуковая), но и одно из средств ведения бизнеса. Любой посетитель интернета может приобретать товары и услуги, совершать платежи и денежные переводы. Развитие этого сегмента требует совершенных инструментов.

Торговые решения, реализованные при помощи онлайн средств, полезны не только потребителям, но и для оптимизации сегмента B2B. Большинство компаний, предоставляющих услуги в интернете, предлагают своим посетителям совершение оплаты при помощи наличных средств, банковского или наложенного платежа, почтового перевода, платежных онлайн-систем. Последние пользуются наименьшим спросом у потребителей из-за сложности ввода-вывода средств, повышенного риска хранения денег в онлайн-кошельках и по многим другим причинам.

Проект Perfect Money создан для развенчания мифа о неудобстве платежных онлайн систем. Он будет удобен как для физических лиц, желающих совершать денежные операции в интернете, так и для представителей различных секторов бизнеса.

Perfect Money – это мультивалютная система. Пользователь может открыть долларовый счет, счет в евро и золотовалютный, пополнить которые можно знакомыми по многим другим платежным системам (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.) способами: банковским переводом, через обменные пункты партнеров. Самая приятная особенность – возможность конвертации средств в электронные эквиваленты дензнаков в других системах через соответствующие мерчанты.

По утверждению специалистов, платежный инструмент Perfect Money API Merchant – один из самых совершенных на просторах интернета. Инженеры компании создали максимально безопасный способ перевода денежных средств между участниками торговых операций.

Разработчики системы Perfect Money заострили свое внимание на вопросах безопасности. Этот краеугольный камень всех платежных онлайн систем заставляет миллионы пользователей усомниться в возможности постоянного их использования. Интеллектуальная система, созданная группой специалистов, позволяет проверять подлинность пользователя посредством определения IP-адреса и отправки кода безопасности, проводить смс-авторизацию и обеспечивать пользователей дополнительными картами с кодами проведения операций. Многоступенчатость системы защиты гарантирует 100% безопасность пользования Perfect Money.

PMПомимо традиционных услуг платежных онлайн систем, Perfect Money предлагает программу Perfect Money for Business. Суть программы – в привлечении внимания владельцев бизнеса к системе. Данная программа стимулирует использование системы и предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Разнообразные вознаграждения за активное использование Perfect Money, бонусы за размещение логотипа системы на сайте партнера, дисконтные купоны при совершении платежей через систему Perfect Money – всё это должно привлечь внимание крупных игроков. Среди большого разнообразия предлагаемых бизнес-пакетов каждый сможет найти тот, который будет отвечать задачам и интересам его бизнеса.

Еще одно отличительное свойство системы – начисление процента на неиспользованную сумму, находящуюся в кошельке. Этот инструмент позаимствован из банковской системы, и для платежных онлайн систем уникален. Создатели системы прекрасно понимают, что деньги должны работать даже тогда, когда Вы отдыхаете.

Платежная онлайн система Perfect Money – это квинтэссенция накопленного опыта и лучших традиций финансовых расчетов. Гибкость и лояльность, большие возможности и интересные особенности – вот краткий портрет Perfect Money.

Смотрите так же сайт посвященный Perfect Money.